陳姝廷

大家好,我是Bessie, 很高興受邀來分享為何會選擇在IDP報名雅思考試,以及IDP如何幫助我取得高分,我是從去年初開始準備雅思,在澳洲有考過一次,回來台灣後在尋找哪一個考試中心報名,我選擇了IDP,
原因是

  1. 價格實惠
  2. 考試地點交通便利
  3. 考試環境舒適安靜
  4. 有雅思高分講座….等

我分別在去年和今年報考了2次IDP舉辦的雅思考試,在IDP人員的幫助下讓我順利的取得亮眼的成績,今年9月即將前往英國攻讀研究所,以下將是我在IDP考試的美好經驗:

  1. 報到/監考人員:報到人員的親切、友善、熱心的協助我報到程序,讓我舒緩在考試當天的緊張和不安,進入考場後,監考人員很清楚的讓我們知道考試進行的事項及規定,並且很有耐心協助我們的需要,讓我在考試前不慌張進而發揮應有的實力。
  2. 考場環境:每次報考IDP考試的考場,教室總是舒適,乾淨和明亮,連廁所也不例外,讓你在考試之餘也不會影響心情。
  3. 主考官:口試的考官也是非常友善、健談,讓我忘記講英文時的緊張感,考官的發音也很清楚,讓我更能夠聽的懂問題來回答。
  4. 高分講座:凡是在IDP報名雅思考試,均可以參加免費的Masterclass高分講座,幫助我更了解在聽說讀寫方面如何取得高分,主講的老師是考官也讓我更有信心知道如何增強各科的弱點。例如:解題技巧,答題訣竅,分數的評量以及避免常犯的錯誤…等。

希望幫助到大家在辛苦準備雅思之外,能夠選對考試中心,來幫助你得高分!
加油!!同學~讓IDP 來幫你圓夢吧!!!

By 陳姝廷 摘自雅思報